| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

실습 선생님과 함께하는 즐거운 요리활동!

최수아

무더운 날씨 속 더위를 싹 날려버릴 요리활동을 실습선생님께서 준비해주셨는데요~

그 요리는...! 바로 과일 화채 입니다.

다양한 색깔의 과일들을 섞어서 넣어보기도 하고 색깔에 따라 넣기도 하며 취향에 따라 컵에 담았어요.

손이 떨려 과일을 담기 어려웠던 박규*씨도 선생님의 도움을 받아 원하는 과일을 담을 수 있었답니다~

과일을 컵에 잘 담은 뒤에는 사이다를 부어주면! 짜잔, 맛있는 과일화채 완성!

색깔도 다양해서 예쁘고 과일들도 달달해서 맛있고 즐거운 요리활동이 되었습니다.

자매님들도 모두 "예뻐요.", "맛있어요."라고 하며 맛있게 드셨답니다~

더운 여름날 시원한 요리활동을 준비해주신 실습선생님, 감사합니다♥

dc94a94510d59b15bd872d0f0435a077_1722263

• ?
    사랑이 24-08-01 00:18
    누군가 나를 위한 요리를 만들어 준다면~???
    무더운 여름~ 맛있는 과일 화채 먹으면서 힘내요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.