| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

토마토 철엔 퇴촌 토마토 축제로 떠나요~

최수아

무더워지는 날씨 속에 토마토 철이 왔어요~

제철 토마토를 구경하고 토마토 관련 부스를 체험하기 위해 퇴촌 토마토축제에 참여했습니다.

임경* 자매님이 과연 어떻게 토마토 축제를 즐기고 왔는지 함께 살펴볼까요?

f14e236f12294ffd6cd0eebee090c27e_1718467
우선 다양한 종류의 토마토를 구경했어요! 토마토에 종류가 이렇게 많았는지 이번 기회에 처음 알았어요.

자매님 표정이 참 밝아 보이죠?^^

f14e236f12294ffd6cd0eebee090c27e_1718467
다음은 자매님을 닮은 귀여운 토마토 페인팅이에요! 우리 자매님은 손등에다 원하는 그림을 골라 붙였답니다~

자매님 표정을 보니 정말 마음에 든 모양이에요~

f14e236f12294ffd6cd0eebee090c27e_1718468
다음은 토마토 부채 만들기!

직원분의 도움으로 행복이란 글자로 부채 만들기를 했어요~

참 예쁘게 잘 썼지요~?

f14e236f12294ffd6cd0eebee090c27e_1718468
토마토 축제에 왔으면 토마토 장터를 안가볼 수는 없겠죠~

자매님? 무슨일인가요? 네? 아~ 이 토마토로 먹고 싶다고요? 그럼 물론 구매해야죠~

2KG이라 많이 무겁죠~? 제가 들어드릴게요. 우리 예가원으로 돌아가서 맛있게 먹어요!

하지만~ 예가원으로 돌아가기 전에 맛있는 밥도 먹고 가야겠죠?

바로 한방 토종 닭백숙! 우리 자매님이 너무 너무 잘드셔서 저까지 배불렀습니다.

식후땡!으로 카페까지~ 딸기라떼를 드시고 행복해하시는 우리 자매님~

이번 퇴촌 토마토축제에 참여해서 우리 임경* 자매님이 행복하셨길 바랍니다.

퇴촌 토마토축제에 지원해주신 우리 선생님들 너무 수고 많으셨습니다~ 자매님들에게 행복한 추억을 쌓게 해주셔서 감사합니다~

• ?
    사랑이 24-06-19 23:23
    매력이 넘치는 경*씨 토마토 축제에서 얼굴이 익었어요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.