| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

헤브론방 4월 생신잔치 했어요*^^*

배추소녀

4월에는 봄의 정령들이 바쁘게 움직이는 달이에요~

물의 정령이 이곳저곳에 생명을 주어​ 봄의 기운을 받아 기지개를 펴고 일어나려는 새싹들, 나무들, 동물들~~

봄의 기운을 받는 하루 하루의 날들 중에  4월5일은 박규*씨의 생일이었답니다.

3월말 경 백내장 수술로 요양병원에 계셔서 퇴원 후 생신잔치를 늦게 열었지만.....

건강하게 퇴원하신 것만으로도 저희는 모두 좋아하고 기뻐했습니다~

케익의 촛불을 보면서 끄시는 모습을 보니 얼마나 감격스러운지 ㅠ.ㅠ 

생신을 진심으로 축하드립니다.^0^

눈을 맞추고 이야기를 하는 작은 일들이 얼마나 소중한지 알게 되었어요....

맛있는 음식도 눈으로 한 번 보고, 입으로 한 번 더 맛보는  시간이 작은 시작일꺼 같습니다.

이제는 아프지 않고 오래도록 예가원 가족들과 행복한 시간을 보내길 기도합니다.

4f494281cd40e9668ad4eab37d794851_1713623

ps. 사진속에 4월 요리활동 음식이 들어가 있어요~  어떤 음식일까요???

궁금하면 500원~~ ㅎㅎㅎ

• ?
    사랑이 24-04-25 21:19
    선물있나요? 정답:  까나페 ㅎㅎㅎ
    백내장 수술후 세상 모든것이 잘보이게 되어 감사하네요
    생일 축하드립니다~건강하세요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.