| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

부천 진달래동산에서 진달래축제에 다녀왔어요~

최수아

날씨가 많이 따뜻해진 요즘, 다양한 꽃들이 하나 둘 씩 피어오르고 있어요.

그렇게 피어오른 꽃들 중 만개한 진달래를 보러 예가원 자매들과 함께 부천 진달래축제에 다녀왔습니다.

평소 움직임이 적은 임경* 자매님이 잘 즐기지 못할까봐 걱정되었지만,

평소보다 더 활짝 웃으시고! 사진을 찍을 때마다 점점 더 적극적으로 포즈를 취하시는 자매님을 보면서 저까지 기분이 좋았답니다~

즐겁게 축제를 즐긴 다음에는 또, 맛있는 식사가 필수 아닐까요!

이번엔 무려 맛과 건강이 보장된 보양식 오리백숙을 드셨습니다~

먹기 쉬운 부드러운 오리고기를 다 드신 뒤 죽까지 맛을 보고 환하게 웃으셨습니다.

그리고 웃음이 떠날새도 없이 카페에 가서 리얼 딸기라떼까지 마시니 행복하지 않으실수가 없었겠죠?ㅎㅎ

마지막으로 예가원으로 돌아가는 길에 멋진 풍경을 보러 드라이브까지!

우리 임경* 자매님에게 잊지 못할 행복한 추억으로 남았으면 좋겠습니다.

우리 임경* 자매님과 함께 다녀온 우리 예가원 자매님들에게 멋진 추억을 안겨주기 위해 지원해주시며 수고해주신 선생님들 감사합니다~♥

109e8bbfc0c5ed2639734673300c1add_1712157

• ?
    사랑이 24-04-12 21:09
    선생님과 함께 손잡고 꽃구경 다니는 시간이 너무 행복하셨겠어요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.