| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

박미* 씨 생신을 축하드립니다!

국화향기

오늘은 헤브론방 박미* 이용인의 생신이었어요

무엇을 하면 좋을까? 무엇을 먹으면 좋을까?

새침한 미*씨. 몇날몇일을 물어보아 "과자" 한마디 들었답니다^^

이사진 저사진 펼쳐서 보여드리니 "귤" "부침개" 선택!

그리고, 방 이용인들이랑 다같이 파티를 하고 싶다네요.

50bae3df14686f6c9c4f36a92bbd3248_1689239

부침개를 제일 먼저 부쳐서 따끈따끈할떄 1차로 드시고

과일,과자,케익,음료수로 한상 가득 생일상을 차렸어요.

촛불을 혼자서 불어 끄기에 힘겨워하자 박규* 이용인이 도와주네요

50bae3df14686f6c9c4f36a92bbd3248_1689239

사진을 찍어 드리니 이 포즈, 저 포즈 할수 있는 포즈 다 하며 기쁨을 표현합니다
오늘의 최고는 부침개! 너무 맛있게 드시죠?
비오는날 생일에 딱입니다^^

한번더 진심으로 생신을 축하드립니다!!

• ?
    hi421 23-07-14 11:18
    미*씨의 생신을 진심으로 축하드려요~ 사진이 정말 예뻐요~^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.