| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

즐거웠던 농장 나들이

hi421

안녕하세요~ 헤브론 방 박*희씨와 임*희씨 농장 나들이 다녀왔습니다~ 

날씨가 너무 더울 것 같아서, 걱정했는데 나들이 당일 비가 왔습니다ㅠ

무섭게 쏟아지는 비를 피해 농장 체험했던 사진 보여드릴게요~

b3aadfec71d21777049456ca1bf514f0_1689142
b3aadfec71d21777049456ca1bf514f0_1689142

비가 부슬비로 바뀔때, 빠르게 블루베리 수확했어요~ 

블루베리를 수확하면서, 먹어봤는데요!! 너~~무 맛있어서 놀랐어요!!

수확한 블루베리를 가지고, 블루베리 청을 만들었어요~ 

설탕이 다 녹으면, 블루베리 에이드 해 먹을거에요~!

다음은 감자 캐기!!

장갑을 끼고, 흙을 파내어서 감자를 발견했어요! 

흙 속에서 감자를 발견했을 때. 엄청 좋아하셨답니다~

마지막으로는 피자를 만들어봤어요! 

색다르게 블루베리가 들어 간 피자! 소스를 직접 바르고, 블루베리, 옥수수콘, 햄, 치즈를 넣어 직접 만들었습니다.

직접 만들어서 그런지, 엄청 맛있었어요!!

재밌게~ 알차게~ 조심히 다녀왔습니다~

• ?
    사랑이 23-07-18 11:30
    체험활동에 참여 하는 표정이 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 블루베리 피자 저도 먹고 싶어요 ^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.