| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

거북이 카페 다녀왔어요~

hi421

윤*례씨, 박*희씨, 임*희씨와 함께 재밌고 신나는 거북이 카페 다녀왔어요~  

bd352f7d868c92f97b406ab1e9740654_1688174
bd352f7d868c92f97b406ab1e9740654_1688174

맛있는 아이스크림도 먹고~ 거북이에게 상추와 파프리카 먹이 주기 체험했어요~ 

카멜레온, 악어, 도마뱀. 뱀 등 다양한 파충류도 구경했어요!

큰 거북이가 성큼 성큼 다가와 먹이를 먹는데~ 엄청 즐거워하셨어요~ 밝은 미소 가득!!! 

예쁜 포토존에서 찰칵! 

떄론 거북이처럼 느려도 괜찮습니다~ 

• ?
    임순복 23-07-04 23:00
    무더위에 생소한 체험을 하셨네요..
    한번쯤 가보고 싶네요..
    간은 공간에서 세사람의 다양한 분위기와 모습 참 재미있네요.
  • ?
    사랑이 23-07-08 07:35
    거북이 카페 너무 신기하고 재미있네요~ 새로운 재미에 푹 빠지신듯 ㅋㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.