| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

헤브론 파티시에~

hi421

헤브론 방에는 케이크를 아주~ 잘~ 만드시는 분이 계셔요! 바로 양*영씨 입니다!

지난 3월 부터 6월까지 만든 케이크 사진입니다~! 

37ecf4cb20027d2c3f4c4d818c7074f0_1687607
37ecf4cb20027d2c3f4c4d818c7074f0_1687607
 당근 케이크가 그동안 만들었던 케이크 중에 만드는 방법이 제일 재밌었다고 합니다~ 

시트를 직접 굽고, 당근을 예쁜 모양 틀로 찍고, 크림치즈 생크림을 만든 후에  

케이크 아랫면과 옆면에 크림을 발랐어요! 하지만 맛있는 건 쇼콜라 케이크!! 

*영씨는 초코를 참 좋아하세요~ ㅎㅎ 

매번 케이크를 만드실때마다 실력이 성장하시고, 행복해하세요! 

생일을 맞이하신 방 이용인분들에게도 직접 만드신 케이크를 선물해주신답니다~ 

선생님에게도 선물해주셔서 같이 나눠서 먹었습니다! 정말 맛있었어요~!

사랑이 가득한 헤브론 방 파티시에 양*영씨 입니다~

하반기에도 맛있게! 예쁘게! 케이크를 만들겠습니다~ 

• ?
    사랑이 23-07-08 07:36
    개별서비스로 진행한 케이크 만들기가 같은방 이용인들 생일에도 축하해 줄 수 있어서 좋네요
    저도 케이크 한개만 만들어 주세요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.