| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

2월의 개별서비스

hi421

안녕하세요~ 

오늘은 헤브론 방 양선*씨 개별 서비스 다녀온 이야기를 말씀드리려고 해요~

양선*씨는 숫자공부와 색칠공부를 좋아하시고, 아주 잘~하세요! 새로운 책을 사기 위해 서점을 

다녀왔습니다. 

8a50f9b31a0f147ec74ad9d841539ef5_1676370

예쁜 헤어삔도 고르고, 구매하지는 않았지만, 선글라스도 써봤는데요~! 너무 즐거워하셨습니다~

8a50f9b31a0f147ec74ad9d841539ef5_1676370

카페로 이동하여, 딸기청으로 만든 딸기라뗴와 초코케이크를 먹었어요~

밝게 웃는 선*씨 사진을 보니, 저도 기분이 너무 좋아지는데요~ 케이크 박스로 트리를 만든 곳에서도 

사진 한 컷 찍었습니다~

다음은 다이소로 이동하여, 이름 스티커를 만들었어요~

선*씨가 원하는 그림을 직접 선택하고, 카드 결제도 직접 하셨습니다~ 

추웠던 1월이 지나, 조금은 따듯한 2월이 왔습니다.

예가원을 사랑해 주시는 모든 분들~ 건강 조심하시고 행복하세요~

감사합니다~

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.