| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

새해 복 많이 받으세요^^

국화향기

예가원을 사랑하시는 모든 분들께!

활기차고 행복한 2023년 되시고 새해 복 많이 받으세요!

설연휴가 지나 갔습니다.

오래간만에 마음 편하게 가족, 친지들과 만남을 가졌죠?

헤브론방 가족들도 부모님과 형제들을 만나 즐거운 시간을 가지셨어요.

아쉽게도 가정에 방문하지 못하신 분들은 예가원에서 즐거운 시간을 가지셨답니다.

예쁘게 한복을 입고 서로 새배를 하며 덕담을 나누고

윷놀이를 하며 설날 분위기에 젖고

떡국, 전, 약과, 식혜, 한과 등 설날 음식들을 맛있게 먹었죠~

279d5340da7d464fe1acd113f190a146_1674649

원가정에 방문하여 가족들께 선물을, 조카에게 세배 돈을 주며 뿌듯하기도 하고

설용돈으로 카페도 이용하며

입도 즐겁고 눈도 즐겁고 귀도 즐거운 나날이었어요.

279d5340da7d464fe1acd113f190a146_1674649

모두 모두 새해에도 더욱 건강하고 행복한 나날 되세요^^

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.