| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

요리활동 기대하셔도 됩니다~

yunjr

오늘은 헤브론 방 요리활동하는 날이예요.^^  

그토록 기다렸던  월남쌈으로 할게요~

이제부터 월남쌈을 넣을 재료를 알아볼까요?

양선* 씨는 사과랑 포도, 토마토 넣고 싶어요.

하승*씨는 "선생님, 고기 좋아요."

박미*씨는  오이, 파프리카, 당근... 다 필요해요.

야채를 깨끗이 씻어서 채썰기를 하는데.... 힘들다고 표현하는 헤브론방 가족들....

그렇지만, 라이스페이퍼에 좋아하는 야채와 고기를 넣어 돌돌 말아서

소스에 찍어 맛있게 먹는 표정이 너무 행복해 보여요.^^

bac64d8220b9bf67debe362f6f3b52b5_1649929
bac64d8220b9bf67debe362f6f3b52b5_1649929

• ?
    사랑이 22-04-22 14:57
    월남쌈에 들어갈 야채가 알록달록 너무 예쁘네요^^
    요리활동에 최선을 다하는 모습~ 멋져요 예쁘게 월남쌈 만들어 드시고 건강하세요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.