| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

백외순씨의 생신을 축하드립니다~^^

yunjr

헤브론 방 가족들이 다함께 기뻐하는

백외순씨의 생신 날이예요~

며칠 전부터 자신의 생일처럼 손꼬박 기다리며

생일선물로 케이크를 사고 싶다고 이야기 하는 양선*씨

새우랑, 짬뽕을 먹고 싶고 헤브론방 가족들이 좋아하는 자장면을 백외*씨 생일날 함께 먹고 싶다고 여러 번 부탁하는 김은*씨.... 헤브론방 가족들은 마음이 따뜻한 분들만 모여있는 것 같아요.^^

드디어 생일 날!
주인공이 좋아하는 피자와 과일, 음료.... 선물로 배달된 케이크와 요리들을 보면서 행복해 하는 모습을 보니

절로 웃음이 나오네요.

생일 식탁에 모여 맛있게 드시면서 "다음에는 누구 생일이지?"

벌써부터 다음 생일을 기다리며 싱글벙글 웃는 모습!!!

다음 생일도 기대하셔도 됩니다.^^  사랑합니다~~

70328d9598cbdc4614fd6684cec58e6c_1642325 

• ?
    사랑이 22-02-26 00:21
    생일을 진심으로 축복합니다.
    헤브론방 이용인들이 함께 축하해 주어 더욱 기쁜 생일이네요
  • ?
    사랑이 22-03-12 13:26
    생일을 축하드립니다~^^
    푸짐한 생일상에 축하해주는 헤브론방 가족들때문에~
     더욱 풍성한 생일이네요~ 항상 건강하세요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.