| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

헤브론의 추수 감사절

yunjr

2021년 11월 21일은 추수 감사절이예요.^^

며칠 전부터 추수 감사절에는 맛있는 뷔페와 과일을 먹는다고 이야기하는 가족들

방 회의로 통해서 나누고 싶은 과일이나 채소들을 바구니에 예쁘게 담으면서 행복해 하는 모습!!

"와~~ 내가 좋아하는 바나나!"

"난 키위가 좋아! " 

"버섯으로 요리하면 맛있어요."

자몽을 가리키며 "이건 귤이예요?"라고 말하자

"이렇게 큰 귤이 어디있어"라고 서로 이야기하며 웃어봅니다.

드디어 기다렸던 점심시간 오곡밥과 미역국, 나물, 불고기, 잡채, 도라지무침.... 등등

오후 간식으로 통닭과 과일, 음료를 보고  많이 먹고 운동해야겠다고 합니다.

헤브론 방에서는 가을에 처음 얻은 곡식과 과일들로 잔치를 벌이며 감사의 마음을 나누었어요.

f48fe3d5c49733b709c1b0ed06a37fbd_1637673 

• ?
    사랑이 21-12-10 16:08
    하나의 감사가 두개의 감사가 되고 더 풍성해 짐을 느낄 수 있네요
    헤브론방 모두 행복해 보여요 ^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.