| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

행복누리는 추석

yunjr

밝은 보름달처럼 풍성한 한가위!

코로나19로 보고 싶은 얼굴 보기도 힘들지만,

헤브론 가족들과 즐겁고 행복한 추석 명절을 보냈어요.^^

첫째날은 다트 놀이와 링 던지기 그리고 컵쌓기 게임으로 출발~! 

d9b788020b1a7cb037da250fab267362_1632392 

d9b788020b1a7cb037da250fab267362_1632392

둘째날은 볼링과 함께 달려볼까요?

셋째날은 영화관람과 풍선 주고 받기 게임은 신나~

이렇게 다양한 프로그램을 참여하면서 서로의 이름을 불러보고 

손뻑치면서 "하하 호호" 마음껏 웃으며 즐겁고 풍성한 추석연휴 보냈어요.^^

항상 저희에게 관심과 응원을 해주신 모든 분들께 감사함을 전합니다. ^^

• ?
    사랑이 21-09-25 16:21
    추석에 다양한 프로그램으로 준비해 주신 선생님들 때문에 모두가 행복하네요
    헤브론에 컵쌓기 달인이 세분이나 있어요~ 높이 높이ㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.