| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

봄의 길목에서...

임순복

햇빛은 완연한 봄날...

멀리 아지랑이도 얼굴을 내밀듯한 화창한 날

아직 푸르름이 보이지 않는 겨울의 뒤안길을 쭈~~~~욱

따라 올라가다보면...

efdee5297c3e67931c819bb3092b10b4_1613874
우리를 반기는 토실토실한 강아지 무리들...

인적이 드문곳이라 반갑게 맞아 주네요.

efdee5297c3e67931c819bb3092b10b4_1613874

한참을 함께 하다가 돌아서는 모습에 마냥 아쉬워하는 강아지들...

efdee5297c3e67931c819bb3092b10b4_1613875

efdee5297c3e67931c819bb3092b10b4_1613875
토실토실 아기 강아지들..

내일 또 보자...

• ?
    사랑이 21-02-22 00:20
    봄바람이 불었군요~
    예가원 주변에는 이렇게 산책하며 여유를 즐길 수 있어서 좋네요
    박00님 강아지를 키워보셨는지 사랑스럽게 잘 챙겨주네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.