| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

백0순 자매님의 첫번째 전시회에 초대합니다~

mira0826

8f0bf37c9a1ea8eaed19b6010c749790_1606649 

8f0bf37c9a1ea8eaed19b6010c749790_1606649 

백0순 자매님의 첫번째 전시회에 초대합니다~

평소 자매님은 종이접기 취미를 가지고 있는데요~

올해에는 그 작품들도 전시회를 헀어요!!

일년간 종이접기를 통한 작품활동을 하며,  즐거운 추억이 많이 생겼는데요~~

아주 큰 카네이션을 만들어서 선물을 하기도 했고,

종이접기로 상자를 만들기도 했어요~

동물들을 접어서 미술활동시간에 만든 사파리 자동차와 함께 동물원을 완성하기도 했고요~~

밤을 접어서 밤나무를 만들기도 했어요~

할로윈데이에는 가랜드를 만들고 사탕도 나눠 줬어요~

백0순 자매님은 전시회를 하고 너무 좋았다고 하셨어요~~

다음 전시회에는 더 멋있는 작품들을 기대해봅니다~~ 

• ?
    사랑이 20-12-24 20:41
    개별서비스로 진행한 작품으로 전시회를 열기까지~
    작품 하나 하나 정성과 수고가 느껴지고 너무 만족스러워 하셨겠어요
    선생님 수고 많으셨네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.