| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

우리끼리 보내는 즐거운 추석~~

mira0826

올해에는 코로나19로 인하여 집에 아무도 가지 못하고

다같이 추석을 보냈는데요~

6c5f6dd57705a864190bb2877e6ec956_1603110

각 층별로 게임을 해서 간식을 받았는데요~

6c5f6dd57705a864190bb2877e6ec956_1603110 

0자매님의 진지함이 올림픽 선수같았어요~~

고리를 하나도 넣지 못했지만 얼마나 재밌었는지 모릅니다!!

처음보는 얼음깨기 게임을 할 때 은0자매님이 얼마나 좋아했는지 몰라요~

​상품으로 받은 간식은 방 식구끼리 나눠 먹었어요~

6c5f6dd57705a864190bb2877e6ec956_1603111 

오후에는 방에서 영화감상을 했어요~

많은 영화 중에 코미디영화를 고르고 아까 상품을 받은 음료를 마셨어요~

영화를 보는내내 웃음이 끊이지 않았어요!!

집에도 못가고 다른 사람들이 온 것은 아니지만

우리끼리도 너무나도 즐거운 추석이었어요~~

• ?
    사랑이 20-11-19 11:16
    예가원에 생활하는 모두가 가족같아서~
    코로나의 상황에서도 함께 맛난 음식 먹고 게임도 하고 영화를 보며~
     추석을 보낼 수 있어서 감사하네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.