| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

10월의 요리활동은 유부초밥과 샐러드(feat.냉동피자)

eunyoung

기다리고 기다리던 요리활동하는 날~^^

헤브론방 이용인들 모두가 좋아하는 유부초밥과~콘 샐러드, 그리고 노** 자매님이 좋아하는 피자까지!

(물론 냉동...ㅋㅋ)

아주 가득한 생일상같은 요리활동을 만들었네요~

채소준비담당, 재료담당, 요리담당 모두 각자 잘하는 분야에서 능숙하게 만들었어요^^

f12b8bf01240938f2192f13f31d38930_1602208
f12b8bf01240938f2192f13f31d38930_1602208

모두 아주 맛있게 잘 먹었어요~^^

채소 편식쟁이분들 빼고요:) 

• ?
    사랑이 20-11-19 11:36
    너무 열심히 요리활동에 참여하는 모습을 칭찬합니다~최고!!!
    왠만한 맛집 식당 부럽지 않게 음식이 접시에 맛나게 준비되었네요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.