| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

떡볶이가 좋아요~

eunyoung

9월의 요리는 김** 자매님이 좋아하는 떡볶이와 어묵탕이에요~^^

넣어줬으면 좋겠다고 이야기한 채소와 떡, 어묵을 모두 넣어서 맛있는 떡볶이를 만들었네요~^^

채소도 씻고5a19b30c321203677044c0bb3c2ba195_1600322 

재료도 손질하고~

5a19b30c321203677044c0bb3c2ba195_1600322
5a19b30c321203677044c0bb3c2ba195_1600322
모두 맛있게 먹었네요^^

다음엔 또 어떤요리를 해 볼까요~??

• ?
    사랑이 20-09-18 09:58
    와~ 떡볶이 양이 아주 푸짐하네요 
    마음이 넉넉하신분이 요리했나봐요
    나도 먹고 너도 먹고 다른방도 주고~ㅋㅋㅋ
  • ?
    임순복 20-09-24 21:48
    각자 맡은 일에 최선을 다하는 모습 보기좋아요.. 누구 누구만 빼고요...
    대가족의 양답게 어마어마한 분량이네요.. 그래도 금새 먹어 치우겠죠
    맛나게 드셔요.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.