| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

꽃청춘 박00자매님

mira0826

14675766248fed9213914f68ce5199f2_1595816

언제나 꽃 청춘같은 박0경자매님의 회갑연이 왔어요~~ 

14675766248fed9213914f68ce5199f2_1595816 

회갑연을 위해서 직접 한복도 골랐어요~

파란색으로 할까? 보라색으로 할까?

신중하게 골랐어요~

너무 잘 어울리죠~~!!

생일의 하이라이트는 역시 선물이죠~~

바구니도 받고 사진 액자와

가방도 받았어요~~

얼굴에는 시종일관 미소가 가득했어요~~!!

0경님 회갑을 축하드립니다

앞으로 더 많은 시간, 가장 빛나는 삶이 되도록 응원하겠습니다.

오래오래 행복하고 건강하세요

• ?
    사랑이 20-07-29 21:11
    한복 입은 모습이 너무 고우시네요~ 회갑을 축하드립니다.
    함께 선물도 주고 축하해줄 예가원 식구들이 있어서 더욱 풍성한 생일입니다.
    단체사진 잘 나왔어요 ㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.