| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

마지막 간식데이 메뉴는 베스킨라빈스 아이스크림이에요

eunyoung

요즘들어 개별적으로 간식도 잘 챙겨먹고 원내 매점도 잘 운영되고 있어, 정기적으로 하는 간식데이가 6월을 마지막으로 중단되는데요.

더운 날씨에 어떤 메뉴가 좋을지 서로 이야기하다가 떠먹는 아이스크림으로 결정이 났어요^^

여러종류의 아이스크림을 서로 골라, 맛있는 간식시간을 가졌답니다~

역시 간식시간은 늘 즐거워요^^b0c18aa11f528b5d4753f4d298738390_1592543
b0c18aa11f528b5d4753f4d298738390_1592543
b0c18aa11f528b5d4753f4d298738390_1592543

• ?
    사랑이 20-06-19 21:43
    좋아하는 맛~ 아이스크림을 골라 먹는 재미가 있네요ㅋㅋ
    여름에는 시원한 아이스크림이 최고네요 ㅎㅎ
  • ?
    최영신 20-06-24 15:36
    아~~
    저도 더운데 시원한 아이스크림 먹으러 가야쥐~~~~~~

지금.....바로!!! 카페테리아로 빨랑 오셔요~~~~
    큰~ 냉장고에 각종 아이스크림이 가득 감겨져 있답니다~~~^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.