| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

요리활동은 즐거워^^

eunyoung

3월의 요리활동은~!

(두구두구두구두구~~~~~~)

대만 샌드위치~^^

햄과 빵이 먹고싶었던 노** 이용인의 욕구를 반영하여~맛있는 샌드위치를 만들어 먹었답니다~

재료를 준비합니다!달걀을 풀고 달걀부침을 만들어요^^
22f94d8317ac03ce626e3f846a8d926e_1585286 

22f94d8317ac03ce626e3f846a8d926e_1585286 

그리고 버터소스도 만들고요~마요네즈도 그릇에 담은 뒤 시작합니다~^^

빵에 소스도 바르고 햄도 올리고~치즈도 올리고^^직접 만든 달걀부침도 올려요~

누가누가 잘하나~모두 잘하시네요^^

드디어 금방 완성~!

얼마나 맛있는지 먹어볼까요^^?

모두 맛있게 먹었답니다~^^

샌드위치 한번만 보여줬는데도...참 잘했어요~

뒷정리는 필수^^

설거지도 참 잘하고~

다음엔 또 어떤요리를 만들어볼까요?

• ?
    사랑이 20-03-28 21:28
    두번째 사진에 임00님은 아주 크게 만든 계란후라이는 잘 뒤집었나요?ㅋㅋㅋ
    왠지 궁금합니다. 표정이 심각해 보여서 ~ㅋㅋㅋ
    역시 맛나게 먹을때가 최고네요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.