| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

생일축하 합니다~생일축하합니다~

eunyoung

사랑하는 김**님의~생일축하합니다^^

헤브론의 살림꾼 김**님의 47번째 생일을 다함께 축하해줬어요~

밖에 나가서 먹고싶었지만...

지금한창 코로나 바이러스로 외출이 너무 무서워졌죠...

그래서 간단히 피자를 먹을까 했지만~

일년에 한번오는 생일이니^^

다시 진짜 먹고싶은게 뭐냐고 물어봤어요~

그랬더니 꽃게탕이 먹고싶다고 이야기 하셨어요~

좋아하는 꽃게탕과 해물찜, 고구마케익을 준비해서 즐거운 생일파티를 열었답니다^^

어찌나 잘 드시는지~

그날 자는데 배아플까봐 걱정했지만!다행히도 건강히 잘 주무셧어요^^

요즘 폐렴때문에 외출을 못해서 속상하지만..우리 예가원안에서 잘 지내봐요^^

김**님 다시한번 생일축하합니다~!!

6f46a2ab6a64eeaa1d3fa1d42ba329ac_1581053

• ?
    사랑이 20-02-12 22:11
    김00님의 생일을 진심으로 축하드립니다.
    생일 주인공 답게 꽃게탕과 해물찜 너무 맛있게 3인분은 드시는것 같았어요~ㅋㅋ
    먼길 마다하지 않고 좋아하는 음식 사다주신 담당선생님의 수고로 더욱 기쁜 생일이었네요
  • ?
    임순복 20-02-16 17:34
    있는자의 여유~~~
    푸짐하네요. 생일 축하드려요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.