| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

★노래를 사랑하는 노00자매님★

mira0826

헤브론 가족분들을 소개합니다!!

39f5c0c3c1416ee6a7bf7e075bd0a4d8_1580278

첫 번째 소개할 가족분은 우리 방의 막내인

00자매님입니다~

39f5c0c3c1416ee6a7bf7e075bd0a4d8_1580278 

우리 자매님은요~

커피와 간식을 너무 사랑해요!!

멀리서도 누군가 커피를 마시면 알 수 있답니다~

00자매님은 음악을 굉장히 좋아해요~

듣기만 해도 따라 부르는 절대음감의 소유자에요~

00자매님은 작년부터 주간보호에 다니게 되셨는데요~

생애 전환점이 되었어요!!

벌써 1년이 다 되어가네요~

모두들 등원할 때면 “00학교 잘 다녀와~라고 이야기하며

다시 학교를 다니는 기분으로 즐겁게 다니고 있습니다.

1년동안 다양한 경험들을 했는데요!!

39f5c0c3c1416ee6a7bf7e075bd0a4d8_1580279

처음 간 볼링장이 신기하고 낯설어 했었는데요~

39f5c0c3c1416ee6a7bf7e075bd0a4d8_1580279

이제는 순서가 되면 알려주지 않아도 스스로 ~

하나! 둘! 셋! 스트라이크~~

전주에 가서 이쁘게 한복입고 사진도 찍었어요~~

태어나서 처음으로 미용실에 가서 파마도 했어요~

농촌 체험도 하고, 피자도 만들었어요!!

처음에는 모자나 신발을 벗으려고 했었는데~

이제는 혼자서도 말에 타서 한바퀴를 돌 수 있게 되었다고 합니다.

승마하는 00자매님 너무 멋지죠~

사람들은 삶의 질 향상이라는 말을 많이 씁니다. 진정한 삶의 질의 향상이란 우리가 많은 것을 경험할 기회, 선택할 기회를 가질 수 있는 것이 아닐까요?. 00자매님의 인생이 변했습니다. 주님이 주간보호로 이끄신 줄 믿습니다.

• profile image
    eunyoung 20-01-31 14:26
    경험은 아주 큰 즐거움이죠~더욱더 성장하는 노**님 되셨으면 좋겠어요~
    무서워하지도 않고 작년 경험한 것들로 인해 올 한해도 더 즐겁게 보내보아요^^
    다음 헤브론 이용인소개 기대되네요~~
  • ?
    임순복 20-02-02 00:09
    노양 아주 짱이네요.
    아주 다양한 체험들을 많이 하셨네요.
    노래면 노래, 춤이면 춤,말썽은 말썽 아주 특출하네요.
    앞으로는 많은 기대할께요.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.