| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

★후원의 밤★

mira0826

기다리던 후원의 밤이 돌아왔어요!!

23ff9a10dce6f2995aa27ecc95f418d3_1574690 

사진들 밑에는 오랫동안 미술활동시간에 준비한

우리 얼굴이 있었어요~!!

그림이 사진처럼 똑같아서 다들 맞추기 게임처럼

맞추며 신났어요~~

23ff9a10dce6f2995aa27ecc95f418d3_1574690 

올해에는 정말 많은 연예인이 오셨었는데요~~

다양한 공연을 보느냐 시간 가는 줄 몰랐어요!!

국악공연을 볼 때에는 흥이나서 일어나 같이 춤도 췄어요!!

좋은 공연을 가족들과 함께 봐서

더 기뻐하셨어요!!

공연이 끝나고 돌아오는 내내

흥분이 가라앉혀지지 않았어요!!

00자매님은연예인 봤어요라고 이야기하며 기뻐하셨어요~~

#후원의 밤 #연예인 #행복

• ?
    사랑이 19-12-12 23:22
    후원의 밤 데코~ 짱!!! 멋져요 ㅎㅎ
    후원의 밤을 위해 관심가져주시고 찾아와 주신 모든 분들께 감사드립니다.
    가족들이 있어 함께 앉아 공연을 볼 수 있으니 너무 행복하네요~
    작은 사랑이 모여 귀한 일을 이루어 갑니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.