| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

가을맞이 숲체험 다녀왔어요^^

국화향기

인근 율동생태학습장에 숲체험을 다녀왔어요

이번달 주제는 "거미"와 "잠자리"래요

7a1bc0f81c250fa58241293c73bd7338_1568886

먼저 강의를 듣고 있어요

열중해서 듣는 모습이 진지하죠?

사탕 받는 재미로 질문에 서로 대답을 하네요^^

7a1bc0f81c250fa58241293c73bd7338_1568886

이제 강의도 들었으니 잠자리 잡으러 떠나볼까요?

잠자리 잡으러 왔는데

거미 관찰에 더 집중하는 분들도 계시네요^^

거미랑 잠자리를 직접 만들어 보았답니다

7a1bc0f81c250fa58241293c73bd7338_1568887
이렇게 장식하니 멋지죠?

7a1bc0f81c250fa58241293c73bd7338_1568887 

• ?
    사랑이 19-09-20 21:53
    숲체험 활동에서 잠자리와 거미를 직접 관찰하고 만져보고 왔네요
    잠자리채들고 열심히 잡으러 다니시는 모습이 귀여워요 ^^
    만들어 온 작품들을 헤브론방에 전시해 두어 볼 수 있으니 만족감이 두배네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.