| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

가평 1박2일(ft.독립수업 캠프)

mira0826

가평 12(ft.독립수업 캠프)

ad9abfa93255288bc48eb071ef489a90_1567872

이곳은 풀장인가 워터파크인가

숙소 바로 앞에 있는 풀장에서 물놀이 워밍업을 하고,

옆으로 이동하여 본격적인 물놀이를 해볼까요~~

ad9abfa93255288bc48eb071ef489a90_1567872 

선생님들의 자체 물 폭탄튜브기차로 워터파크가 따로 없었어요!!

백00자매님은 수영이 재밌었어라고 하시며, 웃는 모습이 가득했어요!!

바베큐 코스요리에 초대합니다!!(무한리필)”

소고기→ 소세지→ 구운야채→ 통삼겹살훈제→ 과일

여행은 역시 바비큐죠~ 우리가 직접 장을 보고, 직접 준비도 했어요!!

해가 떠 있을 때 시작했던 고기파티는 노을을 지나, 밤까지 계속 되었어요~

00자매님은 바베큐가 가장 좋았어요~ 또 오고 싶어요라고 하셨답니다.

취향저격! 너무나 이쁜 우산카페

청명한 하늘, 따뜻한 햇살, 편안한 쇼파, 맛있는 커피 힐링타임!!

이곳에 도착하자 박00자매님은 곰인형을 가르키며 사진 찍어달라고 하셨어요~

#독립수업 #가평1박2일 #시간의 자유 

• ?
    사랑이 19-09-20 21:49
    독립수업 캠프를 통해 점점더 밝아지시고 예뻐지시는것 같아요 ㅎㅎㅎ
    다양한 색깔의 우산카페 너무 멋지네요
    맛있는 음식 먹고 좋은 경치보고 신나는 물놀이까지 최고네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.