| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

'소확행'

mira0826

소확행작지만 확실한 행복

오늘은 우리 방 소확행 투어의 날,

며칠 전부터 방회의를 얼마나 했는지 모릅니다~

드디어 출발!!

소확행 첫 번째 일정 문구점 투어

원하는 물건 무조건 1가지씩 산다고 하니,

설레임이 한가득하네요!!

2961309d13fae343071539343eb15f98_1561716 

00자매님은 바로 가방과 필통있는 곳에서 벗어나지 못하네요~

다들 고른 물건들을 손에 꼭 잡고 하나!! 찰칵!! 

<?xml:namespace prefix = o />

소확행 두 번째 일정 야탑역 맛집 방문(갯마을)

역시 맛있는 음식을 먹는 것 만큼 확실한 소확행은 없겠죠~

00자매님의 무엇을 먹고 싶은지 물으니,

새우튀김 먹고싶어요라고 하여, 주문했어요!!

해물찜이 등장하자, 눈을 모두 한곳으로 모이네요~

2961309d13fae343071539343eb15f98_1561716

가장 맛있게 먹는 분은 하00자매님이네요~

하루가 끝나고 무엇이 가장 좋았는지 물으니, “튀김이라고 하셨답니다!

소확행 세 번째 일정 카페

커피는 언제나 옳다라는 말이 있을 정도로

우리방의 가족들의 너무 좋아하는 곳이죠~

날씨가 좋아서 야외에서 아이스커피 한잔!!

소확행으로 시작했는데,

가족분들의 행복해하는 모습을 보니,

오늘은특별한 하루였네요~

• ?
    사랑이 19-06-29 21:54
    얼굴에 행복한 날이라고 써있네요~  사진 너무 잘나왔어요 ㅎㅎㅎ
    좋아하는 물품도 사고 맛난 점심도 먹고 마지막으로 커피까지 ㅋㅋㅋ
    선생님들 너무 수고 많으셨습니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.