| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

집에서도 치킨을 만들수 있나요?

국화향기

6월엔 어떤 요리활동을 해볼까요?

"집에서도 치킨을 만들수 있나요?" 질문을 합니다.

"물론이죠!! 우리에겐 에어프라이어가 있으니까요^^"

단지 치킨을 넣고 기다렸을 뿐인데~~

요술단지처럼~ 후라이드치킨을 선물합니다~

튀기지 않고 만들어진 후라이드 친킨!!

맛있게 뚝딱!!

정말 해보고 싶었던 치킨 요리를 할 수 있도록

에어프라이어를 선물해 주신 후원자님께 감사의 마음이 절로 났답니다.^^

7493a075319feb39f5aaae8555244058_1560353 

기대를 하며 만드는 재미가 환한 미소에 묻어납니다~

7493a075319feb39f5aaae8555244058_1560353 

각종 과일과 피클을 접시에 직접 담아 꾸며 봅니다. 모두가 푸드스타일리스트에요^^

• ?
    사랑이 19-06-13 23:23
    요술단지 에어프라이어 ㅋㅋㅋ 치킨을 만들어 팔아도 되겠어요 맛있어요 ㅋㅋㅋ
    알록달록 너무 예쁘게 세팅되어 있어서 다 먹기에 아깝기도 했지만 맛이 좋아서~
    입안으로 쏙 들어갔네요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.