| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

제39회 장애인의 날을 맞아~

국화향기

제39회 장애인의 날을 맞아

예가원 전체 이용인들이 어린이 대공원으로 소풍을 갔습니다.

83328bf99d009c259b410eb2d3ecbc9d_1555511 

꽃보다 아름다운 그녀들

83328bf99d009c259b410eb2d3ecbc9d_1555511 

박ㅇㅇ 이용인은 헤브론방 모범이용인 상을 받았답니다.

83328bf99d009c259b410eb2d3ecbc9d_1555512

다양한 레크레이션에도 참여하여 상품도 받았어요.

83328bf99d009c259b410eb2d3ecbc9d_1555513 

곳곳의 볼거리를 즐기고 있어요~

83328bf99d009c259b410eb2d3ecbc9d_1555512
83328bf99d009c259b410eb2d3ecbc9d_1555513 

헤브론방 가족분들 모두 사랑합니다^^

함께라서 더욱 즐거운 날이었어요~~ 

• ?
    사랑이 19-04-18 22:27
    장애인의 날을 축하드립니다~ 더욱 행복하고 건강하게 살아가요 ㅎㅎㅎ
    사진 포즈도 어쩜 이렇게 다양하고 찍었는지 보는 동안 함께 너무 행복합니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.