| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

생일엔 외식을^^

국화향기

이번달엔 박ㅇㅇ 이용인의 생일이 있네요.

3월부터 피자가 먹고 싶다고... 근데 식당에서 먹고 싶다고... 하시네요~

83328bf99d009c259b410eb2d3ecbc9d_1555509

방 이용인들 모두 함께 외식을 하고 싶다는데...

소화력이 약하여 밀가루 음식이 부담되는 분도 계시고

치아 기능이 약한 분도 계셔서 고민하고 있던 중
맛있는 피자집을 수소문 하여 찾았습니다.

피자도 있고 파스타도 있고 라이스요리도 있어

주인공 뿐만 아니라 모두가 대만족 이었답니다.~~

83328bf99d009c259b410eb2d3ecbc9d_1555509 

식사 후에는 꽃이 만발한 탄천에서 여유로운 산책도 즐겼답니다.

규ㅇ님 덕에 멋진 외식과 나들이였어요~

한번 더 생일을 축하드리며 건강하세요^^

• ?
    사랑이 19-04-18 22:22
    너무나 멋진 생일을 보내셨네요~
    늘 건강하고 행복하게 살아가시기를 바랍니다.
    덕분에 헤브론방 모두 즐겁게 맛난 음식먹고 산책도 즐기고 오셨네요
    애쓰신 선생님 수고 많으셨습니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.