| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

★무지개 장터★

mira0826

db8255d6d35bdfaf0017d1ac28a30a7c_1553707 

하루하루를 기도하며 기다렸던

무지개 장터가 시작되었습니다!!

db8255d6d35bdfaf0017d1ac28a30a7c_1553707

꼭 꼭 숨어라~

보물이 어디 있는지 찾아볼까요?

00자매님선생님~ 없어요ㅜㅜ라고 하시며, 가장 열심히 찾았답니다

이제 보물을 무엇을 바꿔야, 잘 바꿨다고 할지~~

고민이 가득하네요~

드디어 점심시간

이번에는 새롭게 편의점을 옮겨놓았는데요~

컵라면, 핫바, 삼각깁밥, 붕어빵, 음료수 등

그 중에 가장 인기는 당연 컵라면이었어요!!

00자매님은 좋아하는 과자를 사다보니

과자 만수르가 되었네요!

적당히 먹기위한 선생님과 과자 숨박꼭질이 시작되었답니다!!

오늘을 기다리며,

삼각김밥을 뜯는 동영상도 보고 열심히 공부했는데,

아직은 어려운 것 같습니다.

다음에는 김과 밥과 함께 먹을 수 있겠죠~

미니올림픽을 보는 사람보다

장터에 많은 사람들이 있는 것은 기분 탓이겠죠?

무지개장터를 위해, 고민하며 준비해주신 선생님들 감사드립니다~

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.