| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

요리쿡 ★ 조리쿡 3 탄 [두부 한상] 만들기

mira0826

요리쿡 조리쿡 3 [두부 한상] 만들기

무엇을 만들까요?

조개가 들어간 두부찌개요~”라고 이야기한 김00자매님!!

이제두부 한상 차려볼까요 ~

db8255d6d35bdfaf0017d1ac28a30a7c_1553706

00자매님의 미소를 보니, 마트 CF를 보는 것 같네요~

db8255d6d35bdfaf0017d1ac28a30a7c_1553706

오랜만에 노00자매님도 함께 했어요~

누가 누가 잘하지?

그것도 잠깐!​

온 힘으로 재료 손질하는 것에 정신집중!!

고기전골 드릴까요? 해물전골 드릴까요?

두부김치 드실 분~?

00자매님은 고민도 하지 않고,

가장 손을 들며 한 그릇씩 클리어 했네요~

사람이 먹고 싶은 것을 먹는 것은 어쩌면 당연한 것인데,

시설에 산다는 이유로 우리는 그 당연한 것을 잊고 살았는지도 모릅니다.

이렇게 내 밥그릇에 내가 먹고 싶은 것을 선택할 수 있도록 요리활동을

후원해 주신 많은 후원자님 정말 감사합니다.

• ?
    사랑이 19-04-03 23:28
    온가족이 행복하게 모여 다함께 준비하고 식사하는 모습이네요
    저는 해물전골로 주세요~ 골라먹는 재미 솔솔 했겠어요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.