| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

나만의 도시락 만들기~!!

mira0826

요리쿡 조리쿡 2[나만의 도시락 - 장미김밥] 만들기

날은 춥지만 나들이 가고 싶은 마음을 담아

만들게 된 장미김밥

이제 나만의 도시락을 만들어 볼까요~

1d1e99e694a37623b1cdfec2dd41c33d_1550597 

내가 좋아하는 김밥, 소세지, 과일을 넣어서 만들어요!!

1d1e99e694a37623b1cdfec2dd41c33d_1550597

장미모양을 닮았다고 하여 장미김밥 자세히 보면 닮은 것도 같네요~

나만의 도시락이여서 더 맛있었던 것 같아요~

도시락을 먹으며 가족분들 마음에는 봄이 왔는데, 현실은 겨울왕국이네요~

가족들의 마음처럼 하루 빨리 따스한 봄이 왔으면 좋겠습니다.

#나들이도시락 #도시락 #도시락만들기

#김밥만들기 #장미김밥 #소풍

• ?
    사랑이 19-02-23 16:36
    장미김밥 도시락 너무 예쁘고 먹음직 하네요~^^
    그런데 도시락이 장미 아니고 여러분들이 장미 같아요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.