| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

설날 福 한마당!!

mira0826

기해[己亥]년 새해 많이 받으세요~”

한복을 곱게 입고, 화장도 했어요~

세배도 제각각 다른 모습이지만 너무 이쁘죠~

00자매님이 이쁘다~라고 노래를 불러서 얼마나 웃었는지 모릅니다

aff30225ad700a09b3e60536649ec40c_1549859

설날을 맞이하여, 직접 을 부쳤어요~

00자매님이 반찬으로 나온 전을 보고 수줍어하며,

내가 만들었어요라고 말하며, 웃는 모습이 잊혀지지 않을 것 같습니다.

aff30225ad700a09b3e60536649ec40c_1549859

평소 먹기 힘들었던 지포도 구워먹었어요~

명절이면 빠질 수 없는 윷놀이도 하고, 퀴즈게임도 했답니다.

행복한 설 명절를 보낼 수 있게 함께해주신  국군장병 여러분 감사합니다

오늘처럼 매일이 ​반짝반짝 빛나는 ​한 해가 되기를 기원합니다.

• ?
    사랑이 19-02-15 21:13
    한복을 입고 예쁘게 꽃단장 하시니 너무 예쁘시네요~
    노00님은 "예쁘다~"를 외쳤지만 사진에서는 제일 어색한 표정입니다 ㅋㅋㅋ
    시집 보내주세요~
    예가원에서도 즐거운 설명절 보낼 수 있어서 감사합니다.
  • ?
    희동이3870 19-02-15 22:47
    예가원 가족들에게 명절은 늘 행복한 시간이네요
    곱게 한복을 입고 세배하는 모습도 행복하고
    명절 분위기에 맞게 신나게 윷놀이와 게임도 하고
    맛있는 음식까지 너무 행복해 보입니다~~
    새해는 예가원 가족 모두가 행복이 가득 넘치길 바래요^-^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.