| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

그대의 가족이 되어~!!

mira0826

​언제나 모든 일들은 말 한마디에서 시작된다.

"임00자매님 너무 좋아요~우리집에 모시고 가고 싶어요~"

그렇게 시작된 원가정 체험~

​ 

​1박2일로 나간다고 하니, 잠옷까지 착착

야무진 손 끝이 빛을 바라네요~

9bc97d5c1e7543bce8392456f910bbdb_1547568

​빈손으로 놀러갈 수 없죠~

역시 놀러가면 빠질 수 없는 고기!!​

9bc97d5c1e7543bce8392456f910bbdb_1547569

역시 고기는 실패하지 않아!

한식탁에 둘러앉아 가족과 함께 식사하는 모습이 너무 보기 좋네요~

9bc97d5c1e7543bce8392456f910bbdb_1547568 

자매님만 바라봐도 웃음이 나는 걸

숨길 수가 없네요~

선생님 자녀와 함께 책도 읽고 과일도 먹고

진정한 휴식,,힐링이란 이런거겠죠~

​예가원으로 돌아가는 길~

과자며, 가방이며 선물을 받으니~

웃음이 멈추질 않네요~

돌아오는 길~

너무 피곤했는지 쓰러지듯이 잠이 들었네요~

이 모든 것이 꿈은 아니겠죠!

초대해주신 선생님 감사합니다~

I will be back.

• ?
    사랑이 19-01-16 19:29
    사랑스럽고 귀여운~ 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람이네요 ㅎㅎ
    임00님을 너무 예뻐하셔서 집에 까지 초대해 주시고~ 함께 소중한 시간 보내주신 선생님~
    사랑을 실천하는 그 모습이 천사같아요~ 감사합니다.
  • ?
    국화향기 19-01-16 21:15
    너무나 행복한 모습~ 모두가 사랑스럽네요^^
    가정으로 우리 장애인들을 선뜻 초대해 주신 선생님.
    새해에 임ㅇㅇ 이용인에게 행복한 추억 하나 만들어 주심에 감사합니다~
    아무나 할수 없는 사랑을 베풀어 주신 선생님과 가정을 축복합니다~
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.