| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

나에게도 택배가 배달되었어요~^^

으네

우리 노00님에게 택배가 왔어요~~~ㅎㅎㅎ

세상에~~이게 웬일이야!! 하고 택배가 온 순간 좋아서 뛰어 내려온 우리 노oo님!!ㅎㅎ

택배를 보고 너무 좋아하네요 ㅎㅎ 택배 안에 좋아하는 간식들이 있자

크게 하하하하 웃기도 하며 너무 행복해했어요~~ㅎㅎ

너무 행복해하는 모습에 후원자님께서 종종 간식도 보내주시고 같이 외출하여 외식도 하자고 약속 하셨답니다~^^

이런 작은 손길에 행복해하는 모습을 보니 더 많은 후원자분들이 나타나 우리 장애인분들에게

행복을 나누어 주었으면....하는 바램이 드네요!ㅎㅎㅎ

연말에 가장 큰 선물을 받은 우리 노00님 내년에도 행복합시다!!><74c5a6e27041dfb0efefc359f7bef6c2_1545992 

• ?
    임순복 18-12-29 16:55
    세상에...이런일이..
    2018년의 산타가 부복님에게 내려왔네요..
    택배 받은 부복님 표정 세상을 다 얻은듯 하네요.
    축하해요..아울러 택배를 보내주신 천사님들께도 감사 드려요.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.