| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

요리활동(송편만들기)

임순복

한가위를 코앞에 두고 명절 분위기를 내볼까 하여 송편 빚기를 시작...

모싯잎 잎을 따서 쌀가루에 썪어 파아란 색을 한껏 멋을 부려 조물락 조물락 ....

각자 모양은 가지가지이나 먹음직 스러운 송편은 하나도 없네요..

상상도 못한 모양들이 나오고 맛은 음......??? 몰라 몰라 몰라.....

우주선 송편을 만들고 달나라 송편을 만들어 꽃 황궁의 송편을 만들겠다는 각오는

아주 멀리 우주선을 타고 달나라로 떠나 버렸네요...

마음대로 하지 못한 우리 이용인들은 아쉬움만 남았답니다. 하지만 다음날을  기약하면서...

기쁨으로 마무리 지었답니다.

3d47c154994e5511d2c937bacf7575b4_1537352 

• ?
    국화향기 18-09-19 21:56
    난리 났어요!! 솜씨 뽐내느라~~^^
    어떤 분은 끊임없이 송편 만들고, 어떤 분은 끊임없이 말로만 송편 만들고^^
    어쨋던 모두 노력한 결과물이 위에 보이시죠??
    재미있는 송편 만들기! 내년에 또 해요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.