| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

도전

임순복

늘 나를 괴롭히는 것이 있습니다.

튀김을 좋아하는데 먹고 나면 나는 괴롭습니다.

생선도 몸에 좋은데 먹고 나면 나는 괴롭습니다.

다른 사람은 아무거나 먹어도 튼튼하고 즐거워 하는데 ..

나는 가려서 먹어야 합니다.

아!!! 괴로워

저는 아토피기 심해서 가려움을 호소할 때가 많습니다.

남들은 몰라요..

이제 제가 직접 도전해 보렵니다.

운동도 시작 했어요.

힘이 들지만 열심히 할 꺼예요.

종사자들이 잘 도와주기는 하지만 미안할때가 참 많습니다.

배워서 조금씩 조금씩 제가 직접 도전해 보렵니다.

그리하여 아름다운 피부 ,고운 피부를 가지고

멋진 삶을 살아 보렵니다.

용기를 주시고 격려와 칭찬을 많이 해 주세요

- 임경희 올림-

690d43944c3c0a90b871ecc4ca5ea244_1520150690d43944c3c0a90b871ecc4ca5ea244_1520152 

• ?
    사랑이 18-03-08 21:20
    아토피 때문에 스스로 약도 바르고 운동하는 모습이 너무 귀엽습니다~ㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.