| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

두번째 요리활동^^ ㅎㅎ

으네

자매들이 너무나도 좋아하는 치즈떡볶이를 만드는 날이예요~ㅎㅎㅎㅎ

언니인 백00님이 떡볶이 재료들을 마트에 가서 사왔어요~직접 장도 보고 요리도 만드니 더욱 좋아하네요 ㅎㅎ

사온 재료들을 가지고 재료손질을 하며  투닥투닥 싸우기도 하고, 다독이며 잘해보자며 서로 응원하기도 하며 참 즐거운 시간이었어요~ㅎㅎ 완성되가는 치즈떡볶이를 보며 방긋 웃기도 하고,

다음 요리활동에 무엇을 할건지 의견도 나누며 즐겁게 잘 마쳤습니다^^ㅎㅎ

여러분~ 다음에는 무엇을 만들어 볼까요? ㅎㅎf0c9dc190cb68a315ce0073da95fcac5_1519352
f0c9dc190cb68a315ce0073da95fcac5_1519352

• ?
    임순복 18-02-28 06:19
    헤브론방은 늘 느끼지만 1조와 2조가 있는듯한 ,,,
    1조는 적극조, 2조는 배짱이조
    1조의 희생과 활약으로 배짱이조는 사계절을  배부릴 누릴 수 있는 아주 조화로운 방이네요
    즐겁고 맛나게 드시고 건강 하세요.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.