| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

산수유 꽃과 함께 예가원의 봄소식을 알립니다.

희동이3870

봄처녀 제오시네 새풀옷을 입으셨네 ♩♪♬

콧노래가 절로 나는 봄이 어김없이 올해도 예가원에 반갑게 찾아왔어요.

헤브론방 가족들이 노오랗게 옷을 입은 산수유 앞에서

활짝 웃어보이며 폼을 잡아보았어요^-^

봄이 가지고온 선물도 주변에 널려 있네요.

냉이로는 된장국을 끓여먹고 싶다고 하고

쑥은 쑥버무리를 해먹고 싶다고 가족들이 열심히 나물을 캐고 있어요

옹기종기 모여서 나물을 뜯는 모습이 정겹기만 합니다.♥♥♥♥♥♥♥

ecc022ad6c2b23d2c8b9467d1ba60344_1490503 

• ?
    최영신 17-03-28 17:27
    봄이 왔어요~~~^^
    봄처녀 가슴이 벌렁 거리네요~~ㅎ
    추웠던 겨울 지나 어깨 활짝 피는
    봄에 우리 가족들 신나게 꽃구경하며 놀러 다닙시다~~^^
    저는 꼽사리~~~~~운전 할께요~~ㅋ
  • ?
    희동이3870 17-03-29 23:30
    감사합니다.^-^
    봄나들이를 손꼽아 기다리는 가족들에게
    국장님이 운전지원 해주신다고 하면 대환영 입니다.
    벗꽃이 활짝 피면 어디를 가든 웃음꽃이 활짝 피겠어요~~~
  • profile image
    eunyoung 17-04-07 20:52
    저 45도 각도 미스코리아 각도~~~~~~~~~
    제가 참 좋아하는데요...ㅋㅋ예뻐요 헤브론 자매들~
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.