| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

함께 떠나요 물로들로~^^

eunyoung

드디어 헤브론/엠마오 여름캠프를 다녀왔습니다~

양평에있는 외갓집 체험마을인데요~

우리 헤브론 엠마오 가족들~ 감자로 감자전도 해먹고 수박화채도 해먹었어요~ 

옥수수도 따고 뗏목도 타고~숭어도잡고 워터슬라이드 슝슝~

더워서 첫째날 둘째날 모두 물에서 놀았어요^^

마지막날에는 인절미 만들기와 봉숭아물들이기도 했답니다~

더워서 조금 지칠뻔 했지만~다행이도 모두 즐겁게 즐겼어요~

형제자매들도 고생했고~함께해주신 선생님들도 모두 고생하셨습니다^^

다친 사람 없이 다녀와서 매우 다행이에요~

우리 내년엔 다함께 떠나는 캠프 기대해요~~~^^

6b156844d6cba9b59a78eceddf167841_1471677 

• ?
    사랑이 16-08-20 23:55
    다양한 체험들이 있어서 너무 즐거웠겠어요~^^저는 뗏목 한번 타보고 싶어요~
    시골 아가씨들 되었던 기분이 어떠신지요?  ㅋㅋ
    옥수수 밭에서 넘 잘 어울리는 두 여인이 있네요 ㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.