| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

헤브론방 나들이~^^

eunyoung

나사렛방 자매들과 함께 금원수목원에 다녀왔어요~

너무 예쁜 벚꽃과 진달래~~

그리고 식사 후 물안개공원과 벚꽃이 만개한 꽃길에도 다녀왔어요!

비오기전에 다녀와서 꽃비가 내리기전 만개한 벚꽃을 볼 수 있었답니다~

쉬는날인데도 와주신 임다솔 선생님 감사해요^^

다들 즐겁게 하루를 보냈답니다~

아!

오는길에 뜻밖으로 누린....놀이기구같은 버스 방지턱...전 힘들었지만 우리 헤브론가족들은 매우 좋아하셨어요 ㅠ

특히 노O복님!!!아주 싱글벙글~^^

운전하느라 고생하신 김창덕팀장님~그리고 이용인들 인솔하느라 고생하신 선생님들!

모두 수고하셨어요~

힘듬보다 기쁨이 더 많은 하루였습니다~^^

85ddead06014e993e91ec5732f8c6746_1460512
85ddead06014e993e91ec5732f8c6746_1460512

• ?
    사랑이 16-04-13 21:57
    봄나들이 다녀온 나사렛, 헤브론방 봄꽃냄새가 여기까지 느껴지네요^^
    꽃처럼 아름다운 가족들의 미소에 함께 행복해 지네요~
    카메라 필름이 좋은지 피부가 분홍빛으로 뽀얗게 더 고와보여요 ㅋㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.