| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

즐거운 추석 '한가위'행사를 하였어요^^*

yeselll264

추석을 맞이하여 우리 헤브론방도 즐거운 추석 '한가위'행사를 하였어요.

첫째날은 예가원 야외뜰로나가 '한가위를 찾아라'라는 타이틀로 보물찾기를 하였어요,

모두 열심히 보물을 찾기 시작하였고 많이 찾으신분들은 찾지 못한 가족들에게 나누어 주는 훈훈한 시간을 보내며  커피,복숭아 통조림,과자 오징어,한과,밤,학용품,라면등 모두 본인들이 좋아하는 보물을 찾아들고 너무 행복해 하는 모습을 볼수있었어요. 00님은 좋아하는 잡지책을 받기위해 잘못하는 노래를  열심히해서 원하는 책을 받고 함박웃음을 웃는 모습까지 가족들에게 풍성한 보물찾기 시간이었어요.

그리고 서바이벌 팀경기를 하여 상품도 많이 많이 탓답니다.^^*

둘째날에는 예가원 집단활동실에서 씨름&팔씨름과 투호체험을 하였어요.

그리고 인절미도 만들어 복숭아아이스티와 맛있게 먹었답니다.

9월 26일부터 28일까지 진행된 행사를 통해  올 명절은 즐겁고 따뜻하였답니다.

a94ff48fe1a9f23b22a72880225d48a3_1443667 

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.