| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

이슬씨의 신나는 하루~!

yunjr

5월은 가정의 달~

5월 1일 한 천사가 이슬씨와  하루를 함께 하였어요.

따스한 햇살과 시원한 산들바람이 우리를 맞이 하는 율동공원에서

바람개비와 인사하며 산책하는 이 시간이 행복해요.

올리브 영에서 여러가지 보습 크림을 발라보고 

이슬씨에게 맞는 워터 에센스인로션가 최고!!!

산책하고 화장품을 사느라 쇼핑을 하고 나니 배가 고프네요.

천사님이 예약한 멋진 곳으로 출발~~

분위기 좋은 곳에서 맛있는 점심을 먹고 디저트 예뻐서 눈에서 하트가 나와요.^^

점심을 맛있게 먹었으니... 인생네컷 사진 찰칵~ 오락실 구경도 하고...  와~ 신나요.^^

천사님과 요리놀이활동을 하기 위해 마트에서 시장을 보았어요.

근력을 키우기 위해 고기와 샐러드를 먹어야 힘찬 나날이 될 것 같아요.

처음 구워보는 스테이크, 샐러드도 만들고 천사님의 도움으로 멋진 요리작품이 완성되었어요.

정신없이 맛있게 먹고 나니 예가원에 가야될 시간이 되었어요.

오늘 이슬씨의 생애 최고의 멋진 하루~

신나게 보내도록 하루를 이슬씨에게 허락해 주신 천사님~!

사랑하고 감사합니다~~^^

1ac64c345b6eb715fef6b352fe0a30c1_1714642

• ?
    사랑이 24-05-02 20:36
    하루동안 기억에 남을~ 다양한 경험을 하며 추억을 만들었네요~^^
    좋은 경치 보고 맛난 음식도 먹고 부럽네요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.