| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

좋은 사람

mira0826

올해 장애인의 날 행사에는 HHPK회사와 함께 했습니다.

02f9bedc46a3777caf110205e9467e61_1713868

첫번째 순서는 모범이용인 표창이었어요! 올해 수상자는 정민자매님이었어요!! 

02f9bedc46a3777caf110205e9467e61_1713868

가족분들과 1:1로 짝궁이 되어서

체험존(풍선아트,즉석사진출력등)에서 여러 가지 체험도 했어요!!

가장 인기가 많았던 것은 바로 공룡이었어요~

정민자매님은 따라다니며, 꼬리를 잡아당기고 했어요~

같이 간식을 받기 위한 보물찾기도 하고, 풍선 테니스도 했어요!!

봉사자분 모두가 진정성을 가지도 가족분들과 소통하려고 노력하고,

함께 웃는 모습에 우리 모두 감동받았어요!!

아주 오랜만에 느끼는 따뜻한 정서였어요!!

마음이 채워지는 행복한 시간을 주신, 

좋은 사람들이 가득한 HHPK봉사자 여러분 진심으로 감사합니다!!

내년에도 꼭 만나요!! 

• ?
    사랑이 24-04-25 21:17
    장애인의날 행사에  함께해주신 봉사자에 대한 감사한 마음이 가득하네요~^^
    장애인의 날 즐거운 시간 보내며 사진속 가장 행복한 얼굴 이네요~ㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.