| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

제천&단양 #여행 #감동 #행복

국화향기

올 여름 캠프는 기대와 설레임이 두배입니다.

코로나를 거치며 조금은 자유로운 여행이 가능해졌으니까요

그동안의 시름을 싹 날려준 단양과 제천으로의 여행

얼마나 감동 이었는지..

얼마나 행복 했는지..

# 감동과 행복 하나

첫 여행 코스는 청풍호반케이블카

이초*씨는 두려움으로 발을 딛지 못​하고 머뭇머뭇거렸지만

복지사와 직원의 도움으로 겨우 탑승할수 있었답니다.

탑승은 어려웠지만 케이블카안에서는 누구보다 좋아하는 모습이었어요

하늘을 둥둥 떠다니며 자연을 보는 것은 정말 감동이었습니다

정상에서의 시원함과 가슴이 뻥 뚤리는 기분은 정말 행복이었구요

노부*씨가 춤추는것 보이시죠?^^

b7e8c400e6d5039f7a1b05675e0ec40d_1658758 

# 감동과 행복 둘

두번째 여행지 도담삼봉유람선

유람선으로 향하는 곳은 귀여운 꽃들이 반기고 

선장님의 도담삼봉 구수한 해설은 ​경치를 더욱 즐겁게 해주었고

승강기가 설치되어 있어 휠체어를 타는 조선*씨도 너무 행복한 관광이었답니다

b7e8c400e6d5039f7a1b05675e0ec40d_1658758 

# 감동과 행복 셋

여행에서 즐거움 중 하나는 ​전통시장 구경이죠?

단양 맛투어는 역시 전통시장이더라구요

단양하면 마늘! 우리도 유명하다는 마늘빵, 마늘닭강정​을 샀죠

족발과 과일도 샀죠
풍성한 저녁 한상이 되었습니다

b7e8c400e6d5039f7a1b05675e0ec40d_1658759

# 감동과 행복 넷

​여행에서 또하나의 즐거움은 멋진 카페에서 즐기는 여유겠죠?

우리는 요즘 핫한 장소 페러글라이딩을 할수 있는, 산꼭데기에 있는, 카페로 가보았어요

오르는 길은 험났했지만 경치가 장관이었어요

근데, 다오르고 정상에서의 경치는 더욱 장관이었어요

b7e8c400e6d5039f7a1b05675e0ec40d_1658761

# 감동과 행복 다섯
캠프와서 꼭 가야하는 곳 ​노래방!

우리 이용인들에게 노래방은 사랑입니다

누구누구는 한시도 쉬지 않고 춤을 추어서 온몸이 땀으로 젖었고

누구누구는 마이크 하나를 절대 놓지 않고 다른 사람 노래를 모두 같이 불렀답니다^^

b7e8c400e6d5039f7a1b05675e0ec40d_1658759

# 감동과 행복 여섯

마지막 날 아침

너무 아쉬워요. 그냥 갈순 없어요. 숙소 주변을 산책하며 아쉬움을 달래었답니다

예쁜 포토존에서 한컷

b7e8c400e6d5039f7a1b05675e0ec40d_1658760 

숙소 분수대에서 한컷

b7e8c400e6d5039f7a1b05675e0ec40d_1658761 

이박삼일을 너무 다녔나요?

오래간만에 나왔으니 좀 다녔습니다^^

모두 건강하게 잘 다녀올수 있도록 기도해주시고 인솔해주신 모든 분들께 감사드리고

특히, 무사히 탈없이 여행해주신 이용인들께도 감사드립니다.

• ?
    사랑이 22-08-31 07:08
    사진을 보다보니 이야기 속으로 쏙~ 빠져드는것 같습니다.
    맑은 하늘예 예쁜 나사렛방 이용인들이 작품이네요
    케이블카->유람선->전통시장->카페->노래방등 코로나로 힘들었던 시간들이 있었으나
    다양한 경험의 추억의 시간이 힐링이 되었겠네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.