| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

무더위에 안녕하세요?

국화향기

너무 더워요.

푹푹 찌는 더위에 우리 이용인들은 어떻게 지낼까요?

그림도 그리고

만들기도 하고

그리고 만든 것으로 장식도 하고 선물도 주고

아이스크림 간식도 먹고

프로그램에 참여도 하고

덜 더운 날은 원에 설치된 운동기구로 운동도 하고

좋아하는 카페도 가고

우리는 이렇게 지내는데

어떻게들 지내시나요? 무더위에 안녕하시죠?

얼마남지 않은 여행을 생각하면​ 더위 정도 견딜수 있어요

아니! 더울수록 여름 피서 여행은 더욱 맛이죠^^

모두 모두 즐거운 생각과 꿈으로 무더위 이기세요!!​

a966b67a4fa45531160697160d5d560b_1657899 

a966b67a4fa45531160697160d5d560b_1657898

a966b67a4fa45531160697160d5d560b_1657898

• ?
    사랑이 22-08-31 07:10
    예가원에 함께 하는 사랑하는 이용인들이 무더위속에 소소한 행복이 있네요~
    애쓰시는 선생님의 수고에 감사합니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.