| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

나들이를 다녀왔어요~

정은주

e73121bedbec6fb6e35129ae8a8be71a_1651033
e73121bedbec6fb6e35129ae8a8be71a_1651033

나사렛 이용인분들 율동공원으로 나들이를 다녀왔어요

전날 새벽에 비가 많이 내려 날씨 걱정을 많이 했는데

다행히도 아침부터 비가 그치더니 화장하게 개여 너무 좋은 날씨에 다녀올 수 있었어요!

나사렛 이용인분들께 나들이를 나가면 무엇이 제일 하고 싶은지 물으니

카페에 가고 싶다고 하셨어요~

카페에서 원하는 음료를 주문해서 여유로운 시간을 즐기고 싶다고 하셨는데

원하던 그 시간을 드디어 누릴 수 있어서 너무나도 기뻐하셨습니다.

율동공원 산책로를 한바퀴 둘러보면서 호수와 파란 하늘을 배경으로 다함께 사진도 찍어보았어요!

모두의 얼굴에서 미소가 그치지 않아 함께 하는 복지사들도 함께 행복했습니다:)

모두 함께 맛있는 식사도 하고!

오랜만에 방별로 함께 나와 좋은 추억을 만들 수 있어서 모두 만족스러워 하셨습니다~

• ?
    사랑이 22-05-26 23:21
    나들이에 먹을것이 빠질 수 없죠 ~ㅋㅋㅋ
    코로나로 오랫만에 외출하셔서 유익한 시간 보내셨네요  행복한 표정이 예뻐요 ㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.