| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

# 2월 요리활동

국화향기

22년도 나사렛방 첫번째 요리는 "세가지맛 볶음밥" 입니다

# 첫번째맛 - 김치참치볶음밥

볶음밥 하면 첫째가 김치볶음밥이죠? 

우리 이용인들도 제일 좋아하는 볶음밥이 김치볶음밥 이에요. 오늘은 참치를 넣어서 맛을 더했답니다

# 두번째맛 - 햄야채볶음밥

햄하면 스팸이죠?

버터에 볶아 더 고소하고, 야채와 볶아 더 건강한 햄야채볶음밥. 너무 맛있어요

# 세번째맛 - 카레볶음밥

밋밋하고 느끼할수 있는 햄야채볶음밥에 카레가루를 솔솔 뿌려 먹으니 새로운 맛이에요

카레는 치매 예방에도 좋은 건강 식품이라니 더욱 맛있는 것 같아요

f139fcd806d0b0e7ee41bc8058c73165_1645864

재료 세척과 손질, 조리까지 이용인들이 척척이네요

f139fcd806d0b0e7ee41bc8058c73165_1645864 

올 한해도 맛있는 요리 많이 해서 건강하고 행복하셨으면 좋겠어요!! 

• ?
    사랑이 22-03-12 13:24
    와~~~~ 3가지 맛의 볶은밥을 맛볼수 있어서 행복하셨겠네요~^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.